Make an accommodation reservation

0829-50-0129

ibuku blog

2019.07.01

夕食のおしながきが変わります。

おはようございます。
月が変わり、7月になりました。
まだ梅雨が残り、じめじめした日が続いていますが皆様いかがお過ごしでしょうか?

さて、本日より当館の夕食のおしながき内容が変わります。

夏の涼しさを感じることのできるお料理が今月も並んでおります。
見た目、香り、味など五感で楽しむことが出来るお料理ばかりです。

地元広島の食材を中心にこだわり、さっぱり且つ上品に仕上たものはどれをとっても美味です!

お客様からの評判も1年たった今も変わらず高評価。

「お食事が美味しいから」

と、ご予約時にお声を頂くことも。

上の写真は「初夏の香り」です。
鱧、雲丹、トマトなどの食材を使った前菜です。さっぱりとお召し上がりいただけます。

他にも虎魚を使ったお吸い物や、和牛を使ったお料理、広島サーモンと地元廿日市で採れた野菜を合わせたものなど、IBUKUでしかお召し上がりいただけないものをご用意しております。

※仕入状況により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

また、アレルギー対応も行っております。他にもご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

ご予約はこちらから。皆様のご来館、心よりお待ちしております。

other entry

Click here to make a reservation from the available stay plans.