ibuku blog
2019.07.01
夕食のおしながきが変わります。
おはようございます。
月が変わり、7月になりました。
まだ梅雨が残り、じめじめした日が続いていますが皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて、本日より当館の夕食のおしながき内容が変わります。
夏の涼しさを感じることのできるお料理が今月も並んでおります。
見た目、香り、味など五感で楽しむことが出来るお料理ばかりです。
地元広島の食材を中心にこだわり、さっぱり且つ上品に仕上たものはどれをとっても美味です!
お客様からの評判も1年たった今も変わらず高評価。
「お食事が美味しいから」
と、ご予約時にお声を頂くことも。
上の写真は「初夏の香り」です。
鱧、雲丹、トマトなどの食材を使った前菜です。さっぱりとお召し上がりいただけます。
他にも虎魚を使ったお吸い物や、和牛を使ったお料理、広島サーモンと地元廿日市で採れた野菜を合わせたものなど、IBUKUでしかお召し上がりいただけないものをご用意しております。
※仕入状況により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
また、アレルギー対応も行っております。他にもご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
ご予約はこちらから。皆様のご来館、心よりお待ちしております。