ibuku blog
2019.01.06
お正月もおわり・・・
お正月もおわり、皆さまにおかれましては仕事はじめの方も
多くおられるかと思います。
体調には十分ご自愛くださいませ。
IBUKUでは年末年始たくさんのお客様にご来館いただき、
従業員一同、日々充実した日々を送らせていただきました。
改めて、心より感謝申し上げます。
今回はこのお正月の催しや、料理をご紹介します。
1日2日は餅つきを行いました!
お客様に実際についていただく機会もありました。
「お!餅つきか!!懐かしいなあ」というお声もちらほら・・
私自信、杵を持ったのは幼稚園の餅つき以来でありまして、
餅つきの奥深さを痛感致しました。。
ついたお餅は包装し、
お客様にお持ち帰りいただきました!
こちらはある日の夕食の一品
「広島牛サーロインのサラダ」です。
見た目が本当に鮮やかで、
お客様からは「きれい!!」という声を多くいただきました。
味ももちろん最高でした(^^♪
来年のお正月も、お客様に喜んでいただけるような催しを出来るように
今から考えます!!
皆様のご来館、お待ちしております。