restaurant

テーマは「身体の中から美しく」。
地物を中心にした厳選素材に、
果実酒や醤油麹を使った料理など
自家製の発酵食も。

  • type C
  • こだわりの食材

           

    瀬戸内の魚介類や
    周辺地域の旬野菜、
    広島牛などを使用しています。

  • type C
  • IBUKUの朝食

    南部鉄器で炊く炊きたての白ご飯は、
    ふっくらとしていておこげも味わえます。
    胃にやさしく元気になれる朝食です。

  • type C
  • IBUKU会席

    素材の色や香り、味や歯ごたえ、
    蓋を開けた時のサプライズなど
    五感で楽しむ創作会席です。

  • *

    料理長|谷口信平

    「身体の中から美しく」がテーマですから五感を刺激しながらも、ほっとする味、やさしい味わいの料理をご提供します。自家製の果実酒や発酵食も仕込んでいるので、今後品数を増やしていきます。観光と温泉に加えて「料理」でも非日常を味わってください。

  • *

    食事処|旬彩 瀧の音、潮の香

    夕食・朝食は1階の食事処にてご用意いたします。プライベート感のある半個室ですので、他のお客様を気にすることなくお過ごしいただけます。