ibuku blog
2018.12.10
館内に立ち込める柚子の香り
ある日出勤をすると館内中に芳しい柚子の香りが漂っていました。
香りを辿って行くと厨房で柚子ジャムの仕込みの真っ最中!
大量の柚子の皮が千切りにされて大きな鍋に入れられてゆきます。
こちら完成した柚子ジャムです!
柚子茶にしたり、ヨーグルトのトッピングにしたりと使い道は色々です。
旬のおもてなしで皆様のお越しをお待ち申し上げております。
冬のひと時…是非IBUKUで温まって行かれませんか。
2018.12.10
ある日出勤をすると館内中に芳しい柚子の香りが漂っていました。
香りを辿って行くと厨房で柚子ジャムの仕込みの真っ最中!
大量の柚子の皮が千切りにされて大きな鍋に入れられてゆきます。
こちら完成した柚子ジャムです!
柚子茶にしたり、ヨーグルトのトッピングにしたりと使い道は色々です。
旬のおもてなしで皆様のお越しをお待ち申し上げております。
冬のひと時…是非IBUKUで温まって行かれませんか。