ibuku blog
2019.05.26
お料理紹介
お久しぶりです!
早いもので皐月もあと少し。。
IBUKUでは来月の別邸OPENに向けてスタッフ一同、
動き回っております!!
皐月にご提供した料理を少しご紹介します。
【忽ち】のお料理。
新玉葱を使ったムースです。
出汁ジュレがかかっており、スプーンでお召し上がりいただきます。
つやつやのグリンピースが新緑を思わせます。
IBUKUでは連泊のお客様には
おしながきをかえてご提供しており、2泊目、3泊目と、
同じ料理を極力ご提供しないようにしております。
そんな連泊のお客様用として、
今月ご提供した中の一皿が、こちら。
【牛モモ肉のタルタル 胡麻ソース】
上に添えているのは新玉葱のホイル焼き。
下には島らっきょうに人参の葉のジェノベーゼ風ソースをかけた、
料理長自慢の一皿です。
地元の廿日市の食材をふんだんに使ったお料理でお待ちしております(^^)
皆様のご来館、心よりお待ち申し上げております。