0829-50-0129

ibuku blog

春の試食会

2019.02.13

昨日、IBUKUにて試食会が行われました!

 

 

今回は、春の試食会という事で春らしいお料理が並びました。

 

前菜の【花満開】

左手前にあるお団子は百合根を使った三色団子。

お花見に行きたくなってきます・・・

 

 

 

口替わりの【じゃがいも万頭信楽揚げ】

揚げたじゃがいも万頭の下にあるのは、

柴漬けを使った桜タルタルソース

食材から成る、自然なピンク色はすごく綺麗です!

 

IBUKUでは、四季を感じさせる色鮮やかなお料理で、

お客様をおもてなしさせていただきます。

 

皆様の御来館、心よりお待ちしております。

other entry

宿泊プランからのご予約はこちら