0829-50-0129

ibuku blog

お正月もおわり・・・

2019.01.06

お正月もおわり、皆さまにおかれましては仕事はじめの方も

多くおられるかと思います。

体調には十分ご自愛くださいませ。

 

IBUKUでは年末年始たくさんのお客様にご来館いただき、

従業員一同、日々充実した日々を送らせていただきました。

改めて、心より感謝申し上げます。

 

今回はこのお正月の催しや、料理をご紹介します。

 

1日2日は餅つきを行いました!

お客様に実際についていただく機会もありました。

「お!餅つきか!!懐かしいなあ」というお声もちらほら・・

私自信、杵を持ったのは幼稚園の餅つき以来でありまして、

餅つきの奥深さを痛感致しました。。

ついたお餅は包装し、

お客様にお持ち帰りいただきました!

 

こちらはある日の夕食の一品

「広島牛サーロインのサラダ」です。

見た目が本当に鮮やかで、

お客様からは「きれい!!」という声を多くいただきました。

味ももちろん最高でした(^^♪

 

来年のお正月も、お客様に喜んでいただけるような催しを出来るように

今から考えます!!

 

皆様のご来館、お待ちしております。

 

other entry

宿泊プランからのご予約はこちら